Говорят...

Илона Дилбарян
Говорят...не смотри впредь назад,
Никогда не беги ты за прошлым,
Но молчат, когда души горят...
Нет ответов у них на вопросы...

Говорят...без объятий живи,
Запирайся от всех,уходи,
Но молчат, когда тихо  в ночи
Стуком нервным сердце кричит...

Когда бьются надежды...молчат,
Когда нет больше сил уж ждать,
И остаются тысячи преград,
Чтоб просыпаться с ним и засыпать...

Тогда...начнешь ты слушать душу,
Тогда...начнешь искать ты путь,
И ты поймешь, что пусть не лучший,
Но только он всей жизни суть!