Поток РАсСвета. Потоки Света

Светлана Жигульская
Раскрасишь жизнь
Свою в цвета РАсСвета,
И будет всё в тебе пылать ответОм.
Тогда поймёшь ты Суть Природы,
И станет жизнь твоя вся без заботы.

Проснись и пой в душе с РАсСветом.
Да, жизнь прекрасна в своём РАсСвете!
РАсСвет нам Жизнь даёт, Надежду, Веру,
Любовь, Блаженство БытиЯ.

Поверь в себя, и жизнь тогда вся засияет,
Как отражение Любви Все-Я Сознания.
Как свежий воздух Потоки Света.
Любовь и Счастье всё для нас,
Для Процветания.

Жизнь хороша! В тебе течёт поток энергий.
Пей Волшебство, плети Потоки Света.

Любовь храни в себе, запомни это!
Она живёт в тебе,
Ты - Рай Вселенной!

Открой глаза и замечай Потоки Света.
Храни, умножь в себе Потоки эти,
Тогда поймёшь Смысл жизни этой.



/художник Фрейдун Рассули - Рождённая свободной/