Тебе

Татьяна Пивоварофф
Средь виртуальной пустоты,
Обмана, лести и унынья
Есть у меня далёкий ты -
Глоток воды в песках пустыни.

Нет, ты не принц, не мой герой,
И не супруг, мне данный свыше.
Но настроение порой тем лучше,
Чем мне чаще пишешь.

Летят ко мне из темноты
Твои слова, что сердце греют.
Есть у меня далёкий ты.
И отобрать никто не смеет.

В моих читается глазах -
Как улыбаешься, как дышишь.
Лишь иногда пронзает страх,
Что ты вдруг больше не напишешь…