Gabriel

Валерия Шутко
Голой, сидя на полу реветь, который час.
Бить руки об пол и размазывать по лицу тушь.
Я не понимаю,чем заслужила всё это сейчас.
Я стараюсь переползать, задыхаясь, в душ.

Лить ледяную воду и жмуриться.
От бессилия злиться.
Я напрягаю 42 мышцы что бы нахмуриться,
И по кафелю холодному пытаюсь спуститься.

И хочется не кричать- орать хочется.
Царапаться и бить стены.
Только не осталось голоса,придётся мычать.
Придётся зажимать свои вены.

Я засыпала под Lamb – Gabriel несколько лет.
И несколько месяцев писала письма,после сжигала.
Я так хотела написать в сообщении просто "привет.
Но и этого делать не стала.