Люди потерявшие любовь

Шатилов Ярослав 2
Впитывая горький ветер,
Запах злых и тесных городов,
Расстаются там и тут, на свете,
Люди потерявшие любовь.

Птичьей песней провожая зимы,
Отголоском затихающих хоров,
Не спешат за модой, в магазины,
Люди потерявшие любовь.

Небо вьется в лужах под ногами,
Проезжающих больших грузовиков,
Я стою с печальными глазами,
Вспоминая прошлую любовь.

Вспоминая облака седые,
В дни когда мы были молодыми.