Триолет

Алёна Лешкевич
Скоротечны в небе облака.
Я тобой не могу надышаться.
Нам придётся с тобою расстаться:
Скоротечны в небе облака.
Я с тобой не хочу потеряться.
Забывать не хочу навсегда.
Скоротечны в небе облака.
Я тобой не могу надышаться.