и они застревали в ветвях

Удильщик Людей
Трезвый он оставлял эти мысли
И они застревали в ветвях деревьев
Падали висли свистели там
А пьяному они были подвластны
Они кружили как ястребы что
Высматривали добычу свою
И он попадал в струю
Но не надолго
Ведь
Так мало времени нужно
Чтобы протрезветь
Если ты не собираешься
Протрезветь навечно