Снежинки стынут на ресницах

Камич
Снежинки стынут на ресницах,
Зима уже в своих правах!
Лицо, в росинках, серебрится,
С улыбкой милой на губах!

Ты рада этому мгновенью,
Снежинкам, тающим, в руке!
Короток миг их, к сожаленью,
И жизнь промчалась налегке!

Бывает с нами так не часто,
Когда средь будней суеты,
Мы замечаем вдруг контрасты -
Снежинка, жизнь, полет, мечты!