7. Между вами города

Лида Грай
Между вами километры,
Между вами города,
Когда ж вы встретитесь ребята,
Чтоб не расстаться никогда?

Чтоб не писать друг другу писем,
Чтобы забросить интернет.
Я обращаюсь к вам с вопросом,
Скорее дайте мне ответ.

Я вас прошу поторопиться.
Хочу я знать наверняка,
Что ваша встреча состоится!!!
Задача, думаю, ясна?!