Конец марта, ветра завыванье

Тамара Бушуева
Конец марта, ветра завыванье,
Будто в середине февраля,
Это рвётся к нему на свиданье
Заполошная  душа моя.

Ветер словно хочет достучатся
До кого–то, всех не перечесть,
Или ему надо дальше мчаться
Пока силы и желанье есть.

С ним могла и я куда-то мчаться,
А теперь вот стала отставать.
Что ж теперь в моё окно стучаться,
Душу будоражить мне опять?