мостки

Софья Власова
а жить хочу на маяке... от шума-гама вдалеке. и вспоминать о рыбаке.. и рыбке.
И о прекрасном не мечтать, а жить в прекрасном и шагать по тем мосткам, что хлипки,
что так качают, как любовь, стары как мир, их строить вновь не можно... а только бегать босиком, и рядом с миленьким дружком сидеть...возможно...