Порно

Игнатовы Стишки
Лица не прячь, не отводи глаза
Подумаешь, с тобой снимаем порно
Ведь ты не против, я то точно за
И в наше время это не зазорно

Все на показ, какой тут к черту стыд
Раскрой себя и дай мне больше страсти
Пусть твоя похоть зрителя слепит
Пусть он забудет, про свои напасти

Глаза не прячь, лица не отводи
Ты похотлива - это так заводит
Еще сильнее ноги разведи...
О сколько силы адской в тебе бродит

Ты королева, мир у твоих ног
Мужчины все не смеют оторваться
Мечтают ночью в твой войти чертог
С тобой безумной страсти предаваться

Ну вот и все, закончили сюжет
Ты одеваешь смятые чулочки
И страсти похоти в глазах растаял след
Под дождь, на улицу, в трамвай и ехать к дочке