Года бегут...

Александра Лиль
Года бегут, а я не замечаю.
Стихи пишу. Пишу иль сочиняю...

Да нет!
Они написаны давно,
Не мною, много раньше.
Я - их зеркальное нутро,
И отзвук... струн без фальши.

Года бегут, а я не замечаю.
Люблю тебя или скучаю...

Да нет!
Любила я тебя всегда,
Ещё до нашей встречи,
Когда ты - в поисках меня,
А я - в молитвах... вечных.

Года бегут, а я не замечаю...
Жива! Люблю, пишу, мечтаю.