Как завоевать мужчину!

Александр Басейн
Рецензия на стихи   http://www.stihi.ru/2012/02/14/1636

Хоть Вы в любви похлеще,чем три суки,
Весной гонимых стаею волков,
Но не смогли достичь вершин науки,
Сорвать с неё таинственный покров.

Всё потому,что Вы не то надели,
Вам не идёт весёлый кардиган.
На Вашем стройном и шикарном теле
Он выглядит,как пошленький обман.

Вам так к лицу нагие части тела,
Разрез на платье и побольше декольте.
...Распорядитесь этим всем умело,
Весёлой будьте и немножко под шафе.

К Вам в ножки упадёт любой мужчина,
Всё,что имеет,с радостью отдаст.
Исполните совет мой,Валентина,-
И сразу же придёт к Вам Звёздный Час!

22.03.2012 года

**7**