Родная

Илья Вегас
Прости меня родная
говорю тебе, момент не упуская
не позвонил- вовсе не значит что забыл

не на руку мне сказались обстоятельства
с друзьями влип чутка- сплошное ребячество
ведь у всех есть нехорошие качества
поздно вернулся домой-поверь, это не запой
просто не бросал пацанов в беде
после чего полетел к тебе- к своей звезде

но оказалось поздновато
родители храпят
мозги потихоньку кипят
надеюсь поймешь и поверишь мне когда-то

я люблю тебя и не забуду
ведь ты украла мое сердце
буду надеждой греться
из головы не уберу
и письмо от тебя жду