Роковое безумие глубокого вдоха

Котов Михаил
  Я проснулся сегодня пораньше. Погода на удивление солнечная, весёлая. Я открыл окно, стараясь как можно больше впитать солнечного тепла, ведь пройдёт немного времени и солнце остынет. Ещё чуть-чуть и наступит ядерная зима; и я никогда не услышу больше птичий щебет, не увижу зелёных листьев на деревьях, не смогу погреться на ярком лучистом солнце. Кругом будут руины и холод, ничего кроме холода.
  Нет, я не смогу так жить, зачем такая жизнь, если ей нельзя наслаждаться. Я схожу с ума от таких мыслей, надо расслабиться, а у меня на кухне спрятана папироса марихуаны. Может курнуть...
... Да, вот это сплющило, но почему-то мысли об Апокалипсисе не выходят из головы. А ведь конец света предсказывал ещё Нострадамус. Нет, я не хочу видеть в руинах свой город. Я хочу к птицам, летать вместе с ними и ни о чём не думать, петь по утрам весёлые песни... Птицы!, возьмите меня с собой!...  И я вышел в окно 13-го этажа...