К моим стихам, ах, как ревнуешь ты...

Владимир Балахонов
К моим стихам, ах, как ревнуешь ты
Там нежно любят и любя целуют
Пуста душа без веры, без мечты
Пусты стихи, к которым не ревнуют.

Любимая подумай, не спеши
И мне, не безразлична тема эта
Что ж, я могу писать и без «души»
И без мечты, но мы «убьём» поэта.