Надо родителей больше...

Наталья Краева 01
Надо родителей больше щадить и любить,
Да в гости почаще ходить иль звонить,
Чтоб дом наполнял детский щебет и смех,
Чтоб дети вниманием окружали -
Лучшего счастья не найдёте для них.