Зефир! - слышу радостно, и...

Сергей Пилигрим
- Зефир! – слышу радостно, и душой расцвёл.
Только ветер западный пыли в рот намёл.
И теперь отплёвываюсь! Стыдно как-никак!
Кто же ветер западный называет так?