***

Билоцвит Олеся
Ты меня люби,
милый,
и не разлюби,
ясный,
потому что твои
крылья
не дают никогда
гаснуть....

Потому что твое
слово
оживет и в душе
воскреснет,
потому что и в снах
сново
одному лишь тебе
место!