Забытые вчера

Лилия Лискада Смирнова
Мы в жизни много забываем.
И даже другу позвонить...
Такой пустяк. - Все это знаем.
Но не спешим Ту Дверь открыть.

А он, возможно, ждет и хочет
Услышать в трубке голос Твой...
Но Сон не смеет потревожить
Ваш даже солнечной Весной...

Впредь телефон, в ночи забытый,
Молчит. Его друг - тишина...
Прошу, не делайте разбитым
Тот Мир, где ждали Вас вчера...

23 марта 2012 года