Из паутины мелочей...

Игорь Огнёв
Из паутины мелочей
Моя печаль, моя тревога...
Не безопасно взглядом трогать
Заката алого ручей...

Как жаль, что сетуя на жизнь,
Мы жить как-будто перестали...
Я завтра мебель переставлю!
Я опрокину рубежи!

Спесь разлучающего дня
Стряхну, как сигаретный пепел.
Пусть дУшу снова мне ослЕпит
Великолепие огня!
Пусть ложь сгорит!
Задев меня...