Привет любимый!

Евгения Бутенко
Привет,любимый!
Скучаю,веришь?
Да нет,не веришь
И не проверишь...
А ты скучаешь?
Жаль глаз не вижу...
Дневник листаешь,
Кричу-не слышишь...
Уже другая,
Ты не заметишь.
Свеча сгорая,
Пронзила темень...