Чужой женщине... Гостьи из прошлого

Оксана Потапенко
Я спешу...Всё смотрю на часы,
Как же время летит не заметно.
Шаг замедлю...Ну что ж,мы пришли,
А в кармане сжимаю билет я.

Ты стоишь...Уходить не спешишь,
Грустным взглядом лишь молча окинешь.
Разойдутся опять две души,
Две Судьбы...Две изломанных линии.

Я спешу...Сердце стонет в груди,
Между нами не просто всё...Сложно.
Ты прижмешь скажешь-Не уходи,
Чужой женщине...Гостье из прошлого.