Счастливы вместе

Поликарп Оглоедов
СЭКСик аж на два шыдывральных тварения by Sonjka Karamelka
ва избяжание удоления аригиналоф ссылки ни даю, а приважу их нижи:

                Стихо №1
                Верный способ

                Чтоб жизнь прожить с не очень верным мужем,
                Есть способ, и проверен он в веках:
                Лапшу, что он вам вешает на уши -
                Наматывать ему же... на рога!

                Стихо№2
                ***

                Завидую я собственному мужу:
                Как счастлив он женатым быть на мне!

ну и сопствина....

Вот так вот и живут они поныне:
Он – лось сохатый, все рога в лапше.
Она, ему завидуя в душе,
Не пребывает без него в унынии...

С улыпками к табе, Karamelka!
;-)