Вместе и врозь

Алина Бычкова
Верить, не верить? Это все сложно.
Ты не поймешь, ведь тебе это можно.
Крутится дикий счастливый сюжет,
Но жизнь эту сказку сводит на "нет".
Твой обоснованный фальшью выбор,
Как лед на нож, то палок, то прыток.
Я не хочу проживать это дважды,
Но ты дал понять, что это не важно.
Буду игрушкой, красивой, забавной.
Будешь играть и я буду гуманной.
Я ведь не брошу, уйти не смогу.
Сама ведь затеяла эту игру.
Я буду рядом, пока не пошлешь
Или не скажешь о чувствах всерьез.
И даже не плачу, когда тебя нет,
Просто жду фразу простую "привет".
Но когда рядом ты, я улыбаюсь,
Смеюсь и даже немного смущаюсь.
Мне хорошо с тобой, это как факт,
Какой бы не был между нами бардак.
То что я чувствую мне не понять.
Жаль ты все знаешь, жаль не дурак.
Жаль, что опять не взаимна симпатия,
Жаль, что жалеешь меня, как и я тебя.