Безнравственночистая

Еленка Шевцова
Безнравственночистая
Откуда взялось?
Как солнце лучистое
Со мглою слилось

Как ангелы с бесом
Как белое с черным
Как умник с балбесом
Как мягкое с черствым

Обычная сука!
Нет, Ангел без нимба
Сумятица, мука
В душе ее чистой

Прочь все сантименты
Долой романтичность
Приходят моменты
Покажет практичность

Внутри два врага
Что друг друга не любят
И эта война
Её точно погубит

Безнравственночистая
Здесь нет дополнений
Ясная-мглистая
Понятно значенье

Не уйдем никогда
От борьбы нашей вечной
Зла и добра
В жизни столь скоротечной.