У края бесконечности

Павел Миллер
У края бесконечности стою
И хвалу Всевышнему пою,
Но однажды в вечность перейду
Навсегда!
Там не будет горя,также слёз,
На Земле как все я только гость,
Но по вере для меня всерьёз
Небеса!

У края бесконечности вся жизнь
Очень быстро пролетает и бежит,
И когда-то мне уже не быть
На Земле!
Настоящий Рай совсем не здесь,
Но я точно знаю,что он есть;
День прошел и ближе до Небес
Стало мне!

У края бесконечности служу
И ближних за проступки не сужу,
И не даю,чтоб мной владела жуть
Хоть на миг!
Я отношусь почтительно к труду
И в Бижьем Слове радуясь росту,
И безвозмездно в этом мире я живу
Для других!

У края бесконечности всё жду,
Не трачу время на земную суету;
Я посвящен доподленно Христу
Всей душой!
А враг пытается украсть и погубить,
Но буду верность Господу хранить,
Продолжает безусловно так любить
Бог мой!

У края бесконечности мы все
Живем кто в городе,а кто в селе,
Но будет множество на Божьем Суде
В свой час!
Лишь верующий не придет на Суд,
После судилища ему награду отдадут,
Ведь Бога принял искренно он тут
И сыном стал!

2015 год