***

Иван Семененко
Я подарил кому то счастье
Ну и ладно,мне не жалко
Я подарю еще,лишь только намекните
Я к вам приду, скажу вам:"Здрасте
Чего то здесь немного жарко,
Вы форточку по шире распахните

И вы, от простоты крестьянской,
Улыбками буквально расцветете
И счастье за мгновение найдете, 
В простых словах,не в дорогом убранстве.

А я вам подмигну игриво
И взглядом доброму придам суду.
Спрошу, че звали то?У вас и так красиво!
Че надо будет,я опять прийду!

Я подарил кому то счастье
Ну и ладно,мне не жалко
Я подарю еще,лишь только намекните
Я к вам приду, скажу вам:"Здрасте
Чего то здесь немного жарко,
Вы форточку по шире распахните