Аня Семенович

Укрытый Капюшоном
Я бухаю в кабаке
Пиво с водкой манят.
Спит там, где-то, вдалеке
Семенович Аня...

Её груди в темноте
Плавно колыхнутся.
Аня! Я хочу к тебе!
Мне б с тобой проснуться!

Я б налил тебе пивка,
Влез под одеяло.
Ты тогда бы мужика
Ого-го познала.

И подумала зачем
Москали гламурные?
У меня же до колен
И глаза недурные.

Увезла бы ты меня
На Мальдивы ваши.
Показала бы моря...
Чё болота наши?

Подарила б мне "порше".....
Но забыл о факторе:
Как хреново на душе,
То, что я на тракторе.

Дома ждёт меня она-
Толстая, тупая..
Не полюбит нихрена
Семенович Аня....