Ужасы нашего городка - лента новостей

Омагодан О
 Несколько дней назад в городе Кличко-Гавкаве трое парней, в возрасте от 22 до 25 лет, сожгли проститутку. Правда, не сразу - после того, как опоили, изнасиловали и попытались задушить. Эти действия, очевидно, тоже закончились неудачно – проститутка выжила: хотя от нее и осталась половина, но эта половина может говорить.

Президент страны вручил парням ордена «За особые заслуги в борьбе за нравственность».

Тяжело искореняется в стране проституция, наследие царского режима. Тяжело внедряется насилие, элемент прогресса. Но процесс идет.
Дело получило резонансный ход, поскольку судьба проститутки похожа на судьбу ее страны.