Безответный кофе...

Новиков Игорь Александрович
Кофе готов, разлит по чашкам...
За столом я и ты...должна быть...
Но нет...это всё сказка...
В которой было приятно жить...
Всё течёт и куда-то уходит...
Новые люди указывают путь...
Подчиняя невидимой моде...
Укладывают и не дают уснуть...
Уходя уходишь, но не спрятать...
Память, бьющую в печали...
Тёмные или светлые пятна...
Додумать о чём молчали...
Муза жива пока безответна...
Придумывая новую историю...
Склонна верить в приметы...
На фоне своих аллегорий...
Виртуальный мир жесток...
И кажется мы зависли...
Безответность строк...
Бесконечность мыслей...
По улицам бродит весна...
Затягивая в свой омут...
Всё на своих местах...
Кофе на дне...твой не тронут...