рейс

Алекс Роменский
мальчик мой, не утрируй.
не преувеличивай, не ври.
тебе когда то лететь по миру
пеплом, выпущенным из чей то сжатой горсти.
вот мнишь себя чем то вечным,
строишь планы на пару веков вперед.
а потом узнаешь что тебе обеспечен
билет на рейс, не вернувшийся в аэропорт.