Замки из Песка...

Денис Хатынский
В каждой строчке
В каждой запятой,

Ты сможешь мир свой передать
Таким,каким он быть не может.

С ярким рассветом
Начать жизнь с нуля
Весны вдохнуть надежду

Построив замок из песка
С нескрываемой улыбкой

Вновь поверить в чудеса
В одно мгновенье, стать счастливым

Душой парить в чертогах неба
Забыть о всех проблемах,бедах.

Быть может это все слова
Быть может так не будет

Но этот мир в руках твоих
И ты,в нем главный из актеров