Грешница

Нина Садовская 2
Холодный ветер за окном
То плачет, то смеется...
А я сижу вдвоем с вином...
Чего мне вдруг неймется...

Ой,грешница я, грешница...
И понимаю это...
А в сердце радость плещется,
Зимой холодной – лето!!!...
Ну,грешница я, грешница...
Ох, точно это знаю...
Судьбина - пересмешница...
Люблю и не скрываю...

Согреет солнышко теплом
Остывшую планету...
И я приду к тебе... потом...
А, может быть, приеду...

Ой,грешница я, грешница...
И понимаю это...
А в сердце радость плещется,
Зимой холодной – лето!!!...
Ну, грешница я, грешница...
Ох, точно это знаю...
Судьбина - пересмешница...
Ой, что я вытворяю!!!