Послание Ангела Хранителя для Елены

Надежда Павлецова-Отт
Холст судьбы перед тобой, что ж грустишь ты,ангел мой?! Не сиди у печки и не жди словечко! Говори сама!. Ты сможешь и Господь тебе поможет! Говори! Болит душа ведь порою не спроста! Есть ей что сказать,поверь! Ты закрыла к сердцу дверь,не хотела вспоминать. Ну так что ж. пора принять! Всё былое отпусти, день с улыбкою начни! Не суди себя ты строго, были дни смеялась много, были слёзы и упрёки, думала: Господь жестокий!  Но тебя любя он вёл, ты души его посол! Слёзы выплачь, улыбнись!  Гордо плечи распрями! И шагнём давай мы дружно и споём! ТАК  нужно! Нужно было всё пройти, чтоб могла понять и на Бога не пенять! Взять свой холст и краски и начать со счастья!