Ответ на стих Спирит Лисен Связи...

Анна Забудько
Связи
Спирит Лисен

..................................
Ответ Анны:

То ли души...то ли дельфины...
Ведь для многих и это тайна...
Мысли стали глубинной миной...
Ожидая вот вот взорваться...

И забвение цепкой лапой...
Память держит...Забудь себя...
Но тем минам дано взорваться...
Зацепивши не лишь тебя...

И услышав ту песнь о Вечном...
Разойдёшься в воде кругами...
Поперечности...Параллели...
В них не мы...где же мы то сами?

Грубый ветер ломает небо...
Всё расходится вновь на части...
Вспоминаешь лишь кем ты не был...
Ощущая при этом счастье...

Станут жизни ракушек мелом...
Сахар станет сиропом сладким...
Станут Души когда то Небом...
До которого не добраться...

Анна Забудько   23.03.2012 02:34   •