Не пора бы мне остановиться?

Ольга Самарцева
Я бегу, чего-то достигая,
До последнего умею биться,
От кого куда я убегаю?
Не лучше ль было бы остановиться?
Мне пора доделать, дописать,
И забыть бы кой-какие лица,
Что-то новое пора бы мне узнать,
Но не пора ли мне остановиться?
Воздухом чтоб свежим подышать,
В тишине побыть, тебе присниться,
Не пора ли мне в конце концов понять,
Что пора бы просто помолиться?
Отдаю я все заботы небу,
Становлюсь свободная как птица!
И уже не думаю что мне бы
Надо где-то как-то приземлиться.