от Венца - до конца...

Евгений Климов 2
Вновь ласкает
Волна
Чувств, Тобою
Полна
С ней нахлынувших лет череда

Овевает
Всегда
А сбывается,
Да
только То, что растишь все года

Жизнь, Любовью
Маня
Унисоном
Пленя
Пылом верного сердца - храним

Окрылён
Ты тогда
Все, без сбоя
Года...
Лад Двоих сберегут, что раним

По судьбе,
Друг ты мой
Поседев
Головой
Светоч лет детству внуков поёт

Мы с тобой
Ты и я
я весь Твой
Ты моя
Двое нас, но наш полн окоём

к Нам чутки звуки лир,
Души зва'ны на пир
Чары Жизни впитаем - до донышка!... 
С капли - зреет нектар,
у Сердец - сдвоен жар

От венца – до конца.
     моё Солнышко!