И всюду, ,, вечная Весна..

Татьяна Чайко
Немножко я грущу,  что я не молода.

...............................Кругом природа буйно расцветает.

Магнолий запах мне напоминает.

.............................О взгляде дерзком, хохоте беспечном.

И поцелуях раннею Весной .

........................Пусть всё цветет, и это всё со мной.

Прошла моя Весна, но в сердце всё живет.

......................... В душе моей,  я так же молода.

И хороша девчонка ,  бегу по саду хохоча.

.................................И догоняет Он меня,, А  всюду вечная Весна!!!!!!
21.03.12.

Вдохновила Нина Галустян
http://www.stihi.ru/2012/03/21/1806