Прости меня

Виктор Дёмин
Прости меня. Но я признаться должен.
Что о тебе затосковал я вновь.
И сердце бьётся больно и тревожно
Во мне проснулась прежняя любовь.

 Прости меня, нежнейшее создание.
За то, что я тобой не дорожил.
Вернись, откликнись на мои рыдания
Забыть тебя мне не хватает сил.

Что ж ты молчишь, и говоришь молчаньем
Что не простишь и больше не придёшь.
Вновь не подаришь радости свиданья.
И мне надежды даже не вернёшь.