***

Дмитрий Грингер
Твоё молчание глубоко,
Я познавал в нём одиноко,
Того, кто опускался с неба,
Мечту лелея, чище снега.

В твоём безмолвии радушном,
Рабом я был б тебе послушным,
Но, ты ушла, и нет надежды .
Ничто не будет так, как прежде ...