Жизнь удивительно прекрасна...

Александр Зрячкин
Жизнь
Удивительно прекрасна,
Хоть промолчи,
Хоть говори,
Когда и день,
И вечер ясный
Лишь распалят
Огонь внутри.
Огонь любви
Горит несмело,
Но всё же
Только за него
Борясь,
Пускай и неумело,
Ты добиваешься
Всего...