любящим существование в условиях вечной мерзлоты

Руслан Перов
Что для тебя всего дороже птица
Когда есть, что поесть, и хорошо спится
Когда дом над головой, и крыша крепка
Ты знаешь, что карман не пустой
Или когда ты смотришь на всех свысока

А может быть рядом надежный друг
Спиною прижался к тебе он, не вдруг
С ним не заскучаешь, по небу летаешь
Взметнешь прямо к солнцу - прикроет тебя
А если замерзнешь, сдерет с себя кожу
И будет дрожать, за тебя за тебя ...

© Kuksha