Больше нет...

Сергей Есиков 2
Больше нет тишины.Больше нет холодов.
Не прижиться у вас.Не прижиться...
Больше нет голосов.Больше нет городов.
Не дышать.Не кивнуть.Не влюбиться.

Золотая луна!Сядь и выпей со мной.
Прокатись колобком хитровато.
Упаду я в сугроб.Захлебнусь я зимой.
Больше нет меня с вами,ребята!

Смейтесь,дети,с меня!Больше я не живу.
Ни весны.Ни души.Ни ошибки.
Пусть прекрасная жизнь держит вас наплаву.
Больше нет меня в вашей улыбке.

Моя смерть,моя девочка,кто я такой?
Больше нет ни имён,ни рассвета.
Бесприютным дождём расбросай над землёй
Позабытое сердце поэта.