Я прошу...

Марта Ли
Я прошу: верни мне лето,
Звёзд ночные кружева,
Сероватые рассветы,
Еле слышные слова.
Белых облаков кипенье,
Затаивший тайны лес,
Грусть, надежду, чувств смятенье,
Ожидание чудес.
Буйных трав переплетенье,
Ветра плач, вуаль дождя.
Ощущение потери,
Если рядом нет тебя.
Может, мне приснилось это:
Счастьем вытканные дни?
Я прошу: верни мне лето,
Веру в доброту верни!


Картинка - из интернета.