Наталья Линичук

Мила Альпер
6 февраля - день рождения Натальи Линичук.


Наталья Линичук - женщина удивительная,
Сильная, бесстрашная и вовсе не мнительная.
Благодаря упорству, настойчивости и воле
Добилась успеха в тренерской и спортивной роли.

Её форма передачи танца на льду, исполнение - искренно,
Технично, артистично, профессионально, ярко, изысканно.
Плюс есть утончённость самовыражения и внутренняя красота.
Наталье Линичук всё по плечу, ей покоряется любая высота.

Она - всегда в процессе творческого поиска, дерзает.
Своим навыкам, талантам, опыту Наталья цену знает.
Её боевой настрой, готовность вдохновляет окружающих -
Энтузиазмом, оптимизмом, энергией ей заражающей.

Линичук всегда выделяла из толпы характера цельность,
А так же таланта, новаторства свобода иль беспредельность.
Для неё всё важно, нужно, первостепенно, преодолимо.
Её отдача, лепта в физ. культуру, спорт неоценимы.

Стремление Натальи к цели как воздуха поток или полёт.
Воздух - стихия Водолея подталкивает к действию: "На лёд!"
С огромным удовольствием она спешит к дара реализации,
Чтобы успеть оставить след спортсменки, тренера в цивилизации.

Сегодня день рождения выдающейся Натальи Линичук.
Её вера в победу вызывает души трепет и сердца звук.
Мы поздравляем Вас, Наталья, желая оставаться Вам самой собой.
Будьте Вы счастливы, здоровы, любите жизнь, гордитесь избранной судьбой!


Copyright©2012 Mila Alper


* Фото из Интернета