Из раннего...

Марта Ли
Я тобою не оставлена.
Просто я - одна.
Осень в чувства переплавлена.
Я тобой больна.
Ворошить не надо прошлого,
Всё, что было - пусть.
Стужей сердце запорошено,
Даже в смехе - грусть.
Непогодой мысли кружатся,
Словно вихрь.
От дождя слезинки-лужицы
На щеках моих.
А когда мне отнедужится,
Вдруг -звонок.
И слова, уже ненужные:
"Как я мог?"


Картинка - из интернета.