Босиком, да тонкому льду

Кристина Светашова
Босиком,да по тонкому льду,
Я пошла бы к тебе даже ночью.
Развела бы костёр на пруду,
Разорвав платья хворостом в клочья.

Баритон твой сливаясь с огнём,
Отогрел бы меня,как осину.
Как осину,что било дождём,
Если хочешь в костёр её кину.

А захочешь тебе я спою.
Говорят,что мой голос неплох.
Буду голову гладить твою.
Сквозь себя пропущу каждый вздох.

Только это тебе ни к чему.
Босиком,да по тонкому льду,
Я одна пробираюсь сквозь тьму,
Не к тому,не к тому я бреду.