Взаимность

Татьяна Алексеевна Юдина
               Кто, если не я, утешит, пожалеет?
               Кто, если не я, накормит и согреет?
               Кто, если не я, сочувствует, любя?
               Конечно, мой хороший, это буду я!

               Лучший, добрый друг - меня поддержишь тоже!
               Ты всегда готов, во всём ты мне поможешь.
               Сколько мы дорог прошли с тобой вдвоём,
               И верим - никогда вдвоём не пропадём!

               Правильность пути, дарованная свыше,
               Нам легко идти, сердца покоем дышат!
               Так легко любить, душою всей горя,
               Ведь, кто, если не ты, и кто, если не я!

               23.03.12
               С-Петербург